Тульпа

тульпа

В тибетском буддизме тульпа — материализованное воплощение мысли.

В современной психологии тульпа — устойчивая, управляемая галлюцинация, которая обладает волей и характером. Психическое отклонение.

В эзотерике — дружески настроенный дух, которого вы призвали и который за вами закреплен.

Мнение с форума: тульпа — это существо из другого мира.

Еще одно мнение: тульпа — это «ты дядя совсем ку-ку! Пора баиньки и на горшочек».

Но давайте просто вспомним такую штуку из детства, как воображаемый друг. Так вот этот воображаемый друг и есть тульпа. В первые об этом явлении заговорили еще в далеком 2009. Сначала не многие верили, но постепенно по вере воздалось куче народа и теперь тульповодов много, а хорошо это или плохо судить вам.

Хотя, как можно судить не разобравшись? Давайте перечислим, что может тульпа, что бы вынести однозначное (психология, эзотерика и однозначно в одном предложении (ну-ну)) решение по данному вопросу.

Известно, что:

1) Тульпа взаимодействует со всеми органами чувств.

2) Тульпа — это полноценная личность и верный друг.

3) Тульпу видите только вы.

4) По неподтвержденным сведениям тульпу могут видеть очень крутые ребята, которые умеют всякое в сфере спиритизма, аур и прочих сложных штук.

5) Просто так тульпа никуда не денется. Создали значит есть. И все тут. Это в детстве вам могли сказать, что нет никакого Васи прекрати глупости говорить и Вася исчезал навсегда. Мы повзрослели и такое больше не сработает.

6) Тульпа может предстать перед вами в любой форме. От летающей банки со сгущенкой до огромного дракона, который в дом не помещается.

7) Зачатки характера формируете вы, но не более. Повторюсь. Тульпа- это личность, а личность начинает сама себя воспитывать в определенный момент.

8) У тульпы есть доступ ко всей вашей памяти. И если потренироваться, то можно очень многое вспоминать за считаные секунды.

9) Тульпа может помочь осознаться во сне.

И это далеко не все.

Девять притягательных пунктов. Хотя кому как. Вот вы сейчас прочитали это и решили. А почему бы и нет? Не спешите. Задумайтесь. Тульпа будет следовать за вами ВСЮ жизнь. Представьте, что вы поссоритесь. Но тульпа — это часть вашего мозга. А ссориться со своим мозгом… ой как не хорошо. Не будем забывать, что можно увлечься диалогом с тульпой и начать беседовать в слух в людном месте. Ну как? Мне продолжать? Как я уже написал выше.Однозначного ответа не может быть. Каждый для себя решает сам. Но я уже решил. И теперь вот тут пишу, как оно — быть тульповодом.

 Автор статьи: Роман Марков

 

1 Комментарий

Got Something To Say:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Есть фильм с таким названием — итальянский ужастик.
А вообще, странно вспомнить, но у меня в детстве, тоже такой друг был )

Copyright © Powered by Skripka&Skripka.