Магические Отвары и Магическая Соль, первая помощь от Порч и Негативных воздействий на Человека

Автор: Александр (портал www.ezoterikaonline.com).

С древних времен было известно, что многие заболевания, порчи, сглазы и беды снимались магическими отварами, чаями и примочками. В этой статье будут описаны самые эффективные сборы, которые помогают при различных недугах.

Магический Отвар или Чай делался на основе 7 трав.

Первая и самая эффективная трава, это Зверобой. Ею лечили депрессивные состояния и расстройства, снимали сглаз и улучшали настроение. Вторая трава, это Перечная Мята. Данная трава считается растением Богов и обладает свойствами убирать все хвори и магические воздействия на Человека. Третья трава — это Девясил. Его корень укрепляет энергосистему и очищает поле Человека от ненужных привязок. Четвертая трава — это Душица. Она обладает свойством активировать все нужные ресурсы организма и противостоять мрачным мыслям и переживаниям. Пятая трава- это Ромашка, лучшее противовоспалительное средство, мягко действующее и успокаивающее растение. Шестой компонент — Льняное семя, которое находит все хвори, воспаления и начинает их нейтрализовывать. И последняя, седьмая трава — это Полынь, самая сильная противодемоническая трава, которая борется с порчами, злыми духами и привязками.

Итак, все травы лучше собирать самому в период начало лета или купить их у травников или в аптеке, если нет такой возможности.

Как правильно сделать сбор?

Каждой травы должно быть по 7 столовых ложек, 2 столовые ложки льняного семени и пол чайной ложки полыни, так как она имеет очень горький вкус, все приготовить и смешать. Начитать на сбор 3 раза молитву Отче Наш, Молитву Архангелу Михаилу и молитву Богородице Дело Радуйся. Далее 1 столовую ложку  сбора залить 400мл кипятка и настоять, все процедить через сито, добавить чайную ложку меда и можно пить, желательно утром и вечером в течении недели.

Во время приема отвара будет уходить весь негатив, как магический, так и негативное мышление, серьезно усилиться энергия и закроются пробои, если они имеются. При негативном воздействии это встречается практически всегда.

Далее, после того как отвар начнет действовать, нужно принять дополнительные меры защиты. Это, прежде всего, Магическая соль, которая должна быть во всех комнатах Вашего жилья.

Ее готовят так: в  долях наглядно берется 500гр крупной соли (можно морской), 125гр ржаной муки, трава зверобой и трава полынь (визуально тот же объем, что и соль), головка чеснока и новы иглы по количеству комнат, где будут стоять стаканы с готовой магической солью.

Нужно зажечь церковную свечу или ладан. Все ингредиенты, кроме чеснока, положить на сковороду и пережарить в течении 15 минут, помешивая по часовой стрелки деревянной лопаткой и начитывая все молитвы, которые Вы читали при изготовлении магического сбора. Цвет готовой магической соли обычно темно коричневый.

После ее охлаждения, она насыпается в новые стеклянные стаканы. В центр кладется неочищенная долька чеснока и в него, острием вверх, втыкается новая игла со словами: “Меня от бед и напастей береги, всех врагов от меня отведи. Да будет Так и Будет!”

После стаканы расставляют по комнатам на срок до 6 месяцев. Далее соль с благодарностью растворятся в воде или водоеме и делается новая.

Человек особенно беззащитен во время сна, поэтому дополнительно нужно сшить подушечку из ткани Вашей ношеной любимой вещи, замером 15см на 15см и набить ее сухой полынью, зверобоем и долькой чеснока, начитав молитвы, упомянутые выше. Класть данную защиту нужно под подушку и менять каждые 3 месяца.

Если Вы хотите подробно разобрать Вашу ситуацию или у Вас есть вопросы, всегда будем Рады Вам помочь на нашем портале www.ezoterikaonline.com 

Мира Вам, Здоровья и Добра!

Got Something To Say:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Copyright © Powered by freelancefamily