Проект Элайджа (исследование осознанных сновидений)

Каждый практик любого направления в процессе своего развития, рано или поздно, приходит к систематизированию практики, и переводит ее в полезное русло. Как можно запрячь в работу такую тонкую область как осознанные сновидения? Какую пользу это может принести? Ответом стал проект «Элайджа», автором которого является Михаил Радуга.

исследование осознанных сновидений

Официальное описание выглядит так:

«Элайджа» — крупнейший научно-исследовательский проект в области осознанных сновидений и внетелесных путешествий, с помощью которого мы наконец разгадаем все тайны этих явлений.

Я лично в нем участвую давно, так как задумка гениальная. Реализация, правда, местами хромает, но польза и перспективы огромные.

На практике это выглядит как серия задач для каждого зарегистрированного участника. Принимаются отчеты, ведется статистика, обрабатываются данные, пишутся научные статьи на международном уровне. А главное, исследуются и тестируются новые методы обучения осознанным сновидениям.

Полезен проект будет как опытным практикам, так и начинающим. Одним он даст дополнительный стимул к практике, другим инструменты для развития в области осознанных сновидений. К тому же это интересно.

За сам проект хочу выразить Михаилу благодарность.

Активных участников в проекте уже сотни, но мне хочется чтоб нас становилось больше.

Узнать подробнее о проекте «Элайджа» и зарегистрироваться в нем можно на официальном сайте: https://pro.aing.ru/registration

Давайте исследовать тонкие миры вместе.

3 Комментариев

Got Something To Say:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Привет.
Это уже знак. Третье место, где наталкиваюсь на инфу о Элайджа )) Видно, пора и в самом деле приступить к нему. Хотя польза от меня там будет сомнительная ))

Интересненько. Уже иду смотреть что там такое

Там 2 ветки заданий. Причем одна только для тех, кто уже практикует фазу. Ну хоть вторая для всех ))

Copyright © Powered by freelancefamily