Проект по развитию интуиции «Синергия»

«Синергия» — это уникальный эксперимент, онлайн-проект, объединяющий результаты предсказаний группы людей при помощи алгоритмов, и генерирующий предсказание высокой точности.

Проект по развитию интуиции Синергия

Для каждого участника это отличный способ дать толчок развития своей интуиции и отслеживать ее рост при помощи статистики.

Каждый человек может присоединиться к нам. После регистрации вы будете прогнозировать исход событий (вымышленных и реальных). Результаты будут влиять на вашу статистику и уровень. Чем лучше работает ваша интуиция и чем выше процент точности ваших предсказаний — тем выше ваш уровень и сильнее ваше влияние на результат общего предсказания.

Часть предсказаний будут касаться реальных событий из мира спорта. Поэтому, каждый желающий сможет воспользоваться общим результатом для заработка при помощи ставок на спорт. Понимаю, что это не самый элегантный способ монетизации, но на данном этапе развития проекта единственно рабочий. В будущем мы переработаем систему под менее эмоциональную сферу. Возможно, именно вы поможете нам в этом, так как каждый заинтересованный участник может стать частью нашей команды.

Дополнительно вокруг проекта создается небольшое комьюнити, в котором планируется проведение онлайн практикумов по развитию интуиции и живые встречи. Добавляйтесь в Telegram: t.me/intuition_synergy

Для нас очень важны новые участники, так как именно люди являются основой проекта.

Готовы попробовать?

Заходите: synergy.ezoteric.org.

Приглашайте друзей — вместе будет интереснее.

5 Комментариев

Got Something To Say:

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Что-то моя интуиция не так хороша как я думала. Разово правильно предсказать не проблема, но в долгосрочной перспективе выливается в 50 на 50. Печаль…

Это же гениально. Пока, правда, людей в проекте мало. Но если тема пойдет — это будет прорыв в науке, политике, экономике и пр. Думаю, рано или поздно такая тема у кого-то заработает.

Задумка отличная. Но тема не достаточно популярная, чтоб привлечь в нее достаточное количество участников. Как на меня, вариантом решения стало бы заручение поддержкой от авторитетов. Например, если бы топ-блоггер в инсте объявил, что он участвует в подобном — в проект бы потянулись тысячи новых участников.

Лично я за подобные эксперименты. Дерзайте.

Чего-то нас не густо тут. Интересно посмотреть на результат, когда много людей выше чем 0 уровень насобирается. Но пока и так интересно.

Хорошая мысль. Жаль я до нее сам не додумался раньше, хотя думал об этом много. Надо пробовать. Удачи.

Copyright © Powered by freelancefamily