Отчеты по ОСам

Главная Форумы Поток 2501 Отчеты по ОСам

Просмотр 17 сообщений - с 1 по 17 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2396
    ZenZen
    Хранитель

    Топик для публикации ОСов. Отписываемся только по свежим опытам. Не комментируем, только описываем. Такая практика стимулирует и вдохновляет читающих и пишущих на новые свершения )

    #2398
    ZenZen
    Хранитель

    Для старта перенесу сюда позавчерашний ОС (как ни как он проявился отчасти и благодаря вашей энергии):

    24.01.20 (08:40)
    (Субъективное время 5-7 минут, степень осознанности 8 из 10).

    Стартовал с встречи с покойной бабушкой. Она чаще всего срабатывает якорем последние пару лет. Слегка углубился и пошел по плану, который перед сном как раз составил. Лег на траву в позу в которой спал (сдвоенные позиции по КК) и закрыл глаза.

    Открыл уже в прошлой квартире на диване. Встал, попытался углубляться, но понял что нет смысла — все и так стабильно. Выглянул в окно — солнечный день но к краям окон затемнение. Попытался осветлить щелчком пальцев но не вышло.

    Подбежала Мира (дочка, на вид ей было лет 6 хотя в реале чуть больше года). Взял ее на руки и поднес к аквариуму — показать. Понял что теряю осознанность, поэтому отпустил и быстро вышел в другую комнату.

    Начал вспоминать что дальше по плану. Дошел до кухни и начал всматриваться в руки. На правой руке 6 пальцев насчитал, на левой 4.

    Дальше решил поработать с прохождением через стены. Протолкал через дверку холодильника одну руку до локтя, вторую, вернул. Стена по консистенции напоминала пластилин. Повторил то же в стену кладовки. Одной рукой нащупал что-то потянул — вытащил через стену банку аэрозоля Рейд.

    Следующим этапом решил пройти через стену в залу. Протолкал одну руку, вторую, голову. Очень тугая стена оказалась. Толкал изо всех сил упираясь ногами в пол. Прям устал. В итоге застрял в текстуре, хотя ноги на полу еще ощущал, но сам был в темноте. Рванул было вперед но оказался снова в кухне. Подумал что еще выполнить. План закончился.

    Решил полетать. На улицу через окно не рискнул выходить — часто просыпаюсь в этот момент. Пошел в свою комнату. Просто так взлететь не получилось — задействовал проверенный способ: упал спиной на пол. Обычно тело зависает в 10см от пола в парении. Но сегодня реально упал об пол. Испугался, что не сплю. Но успокоился, поняв что не ощущаю боли от падения, только дискомфорт. Повторил. Тот же результат. Плюнул на это и с разгону рванул через окно на улицу. Все потухло.

    Проснулся в той же позе что лег в первом сне но уже в реале. То есть с позицией угадал. Наверное, поэтому все было стабильно.

    #2462
    ZenZen
    Хранитель

    29.01.20 (06:00)
    (Субъективное время 1 минута, степень осознанности 6 из 10, такой себе ОС, но главное наличие).
    Еду на велосипеде к озеру. Частный сектор, резкий подъем вверх. Слез, толкаю. Понимаю, что этой местности нет в реале и бываю я здесь изредка только во сне. Бросаю вел, тру руки, подхожу к забору, щупаю забор. Оглядываюсь, картинка яркая но степень осознанности слабая и тянет назад в сюжет. Продолжаю тереть руки, сажусь под забором, вслух говорю, что это сон. Из калитки рядом выходит парень и спрашивает все ли со мной нормально. Понимаю, что это спрайт, но начинаю сомневаться не реал ли это. Парень тем временем приближается и предлагает мне свалить. Чувствую угрозу и вспоминаю, что буквально вчера писал на этом форуме Антону, что можно перепутать сон с реалом и натворить фигни. Быстро встаю, беру вел и удаляюсь в сторону озера. Почти сразу забываю про осознание и ухожу в сюжет. Дальше все по сюжету.

    * интересно что эту локацию я даже в список якорей не вносил так как забыл о ней + она длинная и невнятная, но она все равно сработала якорем;

    ** думаю, что я бы нормально осознался если бы проигнорировал спрайта и не двигался бы с места до полной стабилизации;

    *** перед самым осознанием я проснулся, открыл глаза, поворочался и подумал, что после пробуждения вероятность осознаться выше )).

    #2463
    flatflat
    Участник

    29.01.20 (07:40)
    Сегодня тоже случился намек на результат — осознался на секунду, пока плохо засыпалось после утреннего пробуждения на санузел и пару глотков воды (через часа четыре после укладывания спать). Когда после этого лег, навязчивый ВД не затихал минут 30, потом уже хорошо подрасслабился и заметил, что имею картинку местности перед глазами. Кинул туда всё свое внимание и оказался внутри парящим над природным пейзажем. Для стабилизации хотел руками похлопать, почувствовал и увидел их, но до хлопка не дотянул — не достаточно был расслаблен и физические ощущения из реала выдернули обратно.

    #2475
    ZenZen
    Хранитель

    30.01.20 (08:00)
    (2 раза осознался, но о первом помню только то что сработал якорь-аквариум и что не успел даже начать выполнять план. Второй раз в следующем сюжете на 9 из 10, 1 мин, его и опишу).

    Динамичный сюжет около м.Почтовая площадь (хотя местность измененная сильно). По сюжету мне было нужно очень быстро добраться до Днепра и пересечь несколько широких дорог набитых автомобилями. Я прыгнул и полетел дабы сэкономить время. Почти сразу вспомнил о том, что полет — это заготовка на якорь, которую я только вчера писал в список. Осознался и сразу рванул вниз (так как в полете очень сложно углубиться). Спикировал на крышу ларька, с нее спрыгнул на траву (лето на улице). Глянул на руки, готовый их активно тереть, но понял что все и так стабильно. Поэтому легко вспомнил задание и лег на траву в нужную позу и закрыл глаза с намерением заснуть. Вместо обычной темноты перед глазами повис серо-голубой фон с каким-то паттерном. Я терпеливо ждал (секунд 15). И тут я открыл глаза у себя на диване в старой комнате старого дома (где я жил около 10 лет назад) с уверенностью что я выпал в реал. Взял блокнот чтоб записать ОС и вышел из комнаты чтоб не мешать жене спать (а то она и так проснулась и спросила что случилось, я сказал что осознался и вышел). За комнатой оказался большой зал с картинами на стенах. Я отошел где светлее и попытался записать сон. Но подошла какая-то женщина и начала объяснять что-то по энергетическим практикам (по контексту мы все здесь на многодневном практикуме-интенсиве). Я ее не слушал, так как пытался записать ОС, но мне это так и не удалось…

    * оба сюжета были утром после похода в туалет и на кухню попить.

    #2487
    ZenZen
    Хранитель

    Вчера пол дня работал с якорем и не зря.

    01.02.20 (07:45)
    (5 мин, осознанность 8/10 -> 3/10).

    Сюжет из американской комедии про черных. Проснулся в доме в с.Шрамковка. Рядом жена. Знаю, что мы сюда приехали на 1 день.

    Пообщался с женой. Одеваюсь чтоб выйти на улицу, обуваюсь. Зашел мой дядя. Вышел вместе с ним во двор (это мой якорь). Прошел пол двора, оглянулся (ракурс совпал с прогонкой визуализации перед сном). Вспомнил, что это и есть мой якорь на ОСы.

    Заколебался. Я помнил о плане и знал, что должен лечь заснуть. Но видел сколько деталей я не замечал при визуализации (хотя во время нее был уверен что очень подробно все вижу) и решил что полезней будет внимательно изучить локацию чтоб лучше закрепить якорь. Начал обходить двор по периметру всматриваясь в детали и ощупывая все. Параллельно я проговаривал аффирмации и намеревал осознаться когда снова окажусь тут. Прошел весь двор (не подходил только к воротам, так как почему-то был уверен что выпаду в другой шар).

    Решил выйти к огороду (по ощущениям это было продолжение шара с двором). Как только вышел в калитку изменилась атмосфера. Местность вообще незнакомая. Я понял что втягивает в сюжет, поэтому быстро лег на землю и заснул в своей позе (проснувшись по завершению я понял, что не угадал)…

    Стою снова во дворе в месте где осознался. Не помню что с руками. Попытался переместится через вращение но, судя по всему, забыл указать пункт назначения. После вращения остался на месте но все стало размытым. Попытался переместиться через сальто назад…

    Стою в комнате в доме. Вернулся в первый сюжет уже без осознания. Зашел двоюродный брат. Общались с ним о шмотках и кроссовках…

    #2495
    azzazaazzaza
    Модератор

    Вчера думал о плане на ОС и якорях .
    02.02.2020 04:45
    ( продолжительность 15-20 сек.)
    Бабушкин дом, семейные посиделки, сработал якорь на родственников. Понял, что это сон и нужно действовать по плану. Картинка мутная, посмотрел на руки начали пропадать, решил резко пойти прямо и лечь на спину. Получилось только лечь, ноги не слушались. Лег уснул и проснулся в Реале.
    Это был первый сон с действиями по плану

    #2518
    ZenZen
    Хранитель

    Не совсем ОС, но близко…

    Сегодня пришлось встать не пару часов раньше. Но через 20 мин лег снова. Достаточно быстро начали проступать яркие образы. Когда я это понял, быстро зацепился за один, притянул и оказался перед старой школой. Картинка была на 100% яркости, но отсутствовал звук, тактильные ощущения и вообще не мог двигаться. Попытался углубиться но особо лучше не стало. Хотя смог перемещаться хоть и с лагами. Подошел к школе и удивился — впервые во сне она выглядела заброшенной. Переместился в часть двора где у меня шар с якорем… Дальше отключился. По крайней мере, не помню ничего.

    #2520
    flatflat
    Участник

    Тоже близко к ОСу был, то ли ночью после кратковременного просыпания, то ли утром, после того, как встал не на долго и опять лег, получилось зацепиться за пространство с расплывчатыми образами перед собой, начал пробовать увидеть и ощутить в нем свои руки. Получилось, они по ощущению и визуально оказались между собой сцеплены пальцами, при чем визуально кисти оказались перемешаны в один кубик, из которого секунды три пытался их расцепить, но тщетно и всё потухло.

    #2523
    CvetoyarCvetoyar
    Модератор

    Сегодня было мгновение осознания. Очень коротко и почти не запомнилось, но было.
    Помню только то, что это был гардероб))

    Ни разу ни якорь.
    Сработало намерение осознаться, видимо.
    И какое-то неделание (мысли пошли не так, как обычно).

    Ещё заметил странную особенность.
    Уже вторую ночь такое.
    Сны за ночь разные, но все в одном (или подобных) шарах.
    Сегодня-это большой переоборудованный ангар.
    Раньше-аудитории и классы.

    #2525
    CvetoyarCvetoyar
    Модератор

    Хожу у себя по участку, подхожу к школке с клёнами и вижу, что на них листья.
    Стоп! Но ведь сейчас зима! Это сон, осознаюсь.
    Сразу же, как в компьютерной игре, передо мной появляются мои руки:)
    Визуальная картинка странная, всё не то что двоится, а троится-четверится. Как будто визуальный белый шум. Плюс всё в каких-то желто-зеленых тонах.
    Не помню, чтобы так когда-то было.
    Вспоминаю план на сновидение.
    Тру руки, пытаюсь углубиться.
    Чего-либо особо не поменялось.
    Ложусь на землю, стараюсь выбрать правильную позу и закрываю глаза.
    Видимо поза была не та и открыл глаза я уже в простом сне.

    #2529
    ZenZen
    Хранитель

    01.02.20 (08:00)
    (10 сек, осознанность 7/10).

    По сюжету оказался рядом с якорным шаром (двор в селе). Увидев его издалека осознался и вспомнил про план действий и про сам якорь. Показалось важнее попасть во двор чтоб закрепить намерение осознаваться там, а потом уже к плану переходить. Двинулся ко двору, но не дошел — проснулся (из реала звуки выдернули).

    Стабильность изначально слабая была, стоило сначала углубиться.

    #2537
    azzazaazzaza
    Модератор

    Сегодня осознался сразу, можно сказать, что перешёл с бодрствования в сон, думал, что глюк, глянул на руки и понял, что сплю. По плану пошел вперёд и остановился и материализировал Виталика (Zen), хотел с ним поговорить но не получилось, всё начало пропадать снизу до верху, проснулся и был в шоке ( что так можно !!!). Работал по плану. Якорь руки и комната в армии.

    #2563
    АватарAlex Pooh
    Участник

    Благодаря новой практике, все что меня окружает — это сон, пробудился сегодня во сне.

    6:00 Длительность 15-20 сек.
    Выхожу из подземного перехода и четко понимаю, что это очень старый шар восприятия, я тут бываю последние пару лет!
    Подхожу перейти дорогу, переставляю ногу с бордюра,а а расстояние до асфальта увеличивается до размеров жилого жилого дома, стою уже на крыше.
    Понимаю, что это сон.
    Спокойно осматриваюсь. Смотрю на руки, тру их, считаю пальцем, смотрю по сторонам, все расплывается… Просыпаюсь.
    З.Ы. Добавлю этот шар в список.

    #2570
    ZenZen
    Хранитель

    11.02.20 (08:30)
    (6 мин, осознанность 7/10).

    Сразу говорю — такой бред у меня впервые.

    Попал по сюжету в якорный шар (двор в селе) но не осознался. Потусил в нем, ушел, вернулся снова. И только тут задумался о том, что бабушка и дедушка уже покойные. Да и собаки давно нету…

    Дальше описать сложно… Я перенесся в шар на который смотрел при осознавании (огород), но к нему примешался второй (балкон). Поверху этого безобразия наложилась книга, и я смотрел ее сюжет (сказка про мальчика и пакмэнов). По сюжету главный герой в какой-то момент осознался. Я же в этот момент перенесся в свою квартиру и, только тут, осознался по-человечески.

    Начал тереть руки, щупать штору и пол, вспоминая план. Вспомнил, что это и есть первый пункт.

    Перешел ко второму — всмотрелся в руки. На первый взгляд норм. Но при рассмотрении и подсчете пальцев выяснилось что на левой руке 4, на правой 6. К тому же, на каждой руке по 2 пальца «спаренные» (жутковато). Отметил, что второй пункт есть и понял что мне нужно переместиться назад в якорный шар.

    Стабильность оставляла желать лучшего, поэтому я сильно сомневался что смогу это сделать. Но через коридор я видел свою комнату в которой сейчас должен был спать на диване. Вспомнил, что очень долго пытался туда попасть ранее и решил воспользоваться моментом. Прошел к месту сна. Тела на диване не обнаружилось, да и за окном был день. Решил приблизить обстановку к реалу. Начал вращаться с намерением все поправить. Остановился — чуть потемнело но результата не было. Еще повращался — пусто. Решил таки вернуться к плану на ОС. Начал вращаться с намерением собрать вокруг целевой шар, но проснулся в сон без осознания…

    …Лежа на кровати рассказал жене про ОС, встал, взял блокнот и начал его записывать… тут уже проснулся в реал.

    ——————————————————

    Выходит, что осознался я в якорном шаре от вторичного якоря. Было ощущение, что шар не отпускал меня до ОСа. Работаем дальше.

    #2589
    АватарAlex Pooh
    Участник

    13.02.20 (4:30) 5-7 мин.
    Выход из тела

    Поставил будильник на 4:00
    Встал туалет, вода, намерение проснуться в ОС.
    Лег, сплю.
    Сниться мне подъезд, поднимаясь к лифту, выхожу на лестничную площадку.
    Вспоминаю намерение проснуться, и тут же мысль, что обычно утром при пробуждении вспоминается сон, в котором мысль о пробуждении была, а понимания что сплю не произошло, разочарование… И тут бац — так это может быть сон. Я сплю))
    Тру руки. Смотрю по сторонам, углубляюсь вращаюсь вокруг своей оси.
    Картинка стабильная. Ложусь в сдвоенную позицию. Закрываю глаза. Темно. Считаю до 10 и намереваюсь появиться в комнате, где сейчас сплю.
    Темнота начинает углубляться и плыть.
    Открываю глаза — темно.
    Понимаю что не проснулся ещё, не может быть так темно в реале. Думаю, может я в теле, нужно приподняться.
    Пытаюсь привстать, все как то тяжело идёт, буд-то я под водой. Приподнимаюсь, сидя на кровати. Текстура комнаты начинает понемногу прорисовываться, но все так же темно.
    Хочу обернуться и посмотреть, лежит ли кто-то на кровати?
    Оборачиваюсь — вижу себя в профиль, спящего, голова, шея плечо.
    Отмечаю, что первый раз наблюдаю себя с такого ракурса спящего!
    Пошевелиться не могу, сползаю(выплываю) на пол. С этого ракурса смотрю на комнату. Не могу пошевелиться.
    Понимаю, тренироваться мне ещё и тренироваться. Устал.
    Закрываю глаза, просыпаюсь.
    Сажусь на кровать (отмечаю, круто, что так легко сел)
    Может ещё сплю? — нет. Реал.
    Смотрю на время 4:30.
    Беру блокнот, записываю.

    Вышел из тела. Первый раз.

    #2595
    ZenZen
    Хранитель

    15.02.20 (06:30)
    (5 мин, осознанность 7->5/10).

    По сюжету проснулся среди ночи в старой квартире (из вторичных якорей), пошел на кухню, по дороге в коридоре осознался. Порадовался, свернул в большую комнату, чтоб пространство было для выполнения заданий. В комнате уже был день.

    Осознанность была на 7 из 10, поэтому пришлось напрячься чтоб вспомнить план на ОС.

    Посмотрел на руки — в этот раз все выглядело адекватно. Пальцы, правда, не считал, так как было сложно концентрироваться.

    Понял что нужно перемещаться в якорный шар (в село). Подпрыгнул и вызвал ветер, который должен перенести (об этой технике перемещения думал перед сном, что нужно ее проверить, Изриги о ней писал и в ХС упоминалось). Вроде было затемнение и ощущение рывка, но приземлился там же. Еще раз попробовал — тоже не вышло (хотя на этот раз я уверен что визуализировал конечную цель хорошо, раньше я на это грешил).

    Решил применить запасную технику (о которой Лосев говорил) — раздвинуть пространство руками и схлопнуть за собой. Вроде получилось, но оказался я на 3 метра впереди в той же квартире.

    Понял, что еще одной попытки не потяну — просто выпаду. Решил перейти ко сну-во-сне, но тут появилось 2 спрайта и начали отвлекать (сестра и монашка что странно, ДХ и ХС говорили о родственниках и несуразностях что это маски сознания для неоргаников). Осознанность еще упала и я начал им объяснять что это сон. Даже демонстративно показал что на меня гравитация почти не влияет. Сказал что такое бывает только во сне. После этих слов почувствовал как что-то изменилось и гравитация начала действовать как обычно. Попытался пройти через закрытую дверь — ударился 2 раза головой об нее без результата… После этого скатился в обычный сон.

    PS: в целом, ночь была напряженная. Я просыпался раза 4 без будильника. Сны не способствовали отдыху. А после пробуждения утром я не мог вспомнить ни одного. Про ОС вспомнил только секунд через 20 лежания с закрытыми глазами. Еще минут 20 потратил на попытки вспомнить хоть какие-то еще сны. Вспомнил только 2 отрывка при прогонке списка якорей. Осталось ощущение что был еще как минимум один ОС и куча снов с чем-то полезным и интересным но все стерлось.

Просмотр 17 сообщений - с 1 по 17 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Copyright © Powered by freelancefamily