Freya Dragonfly

Ответы в темах

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Рабочий чат #2407
    АватарFreya Dragonfly
    Участник

    В среднем до 3. И-цюань- пусть будет типа Цигун. Бывает как многосерийность, проснулась, заснула и продолжение. Родственники умершие большая редкость, только, если предупредить о чем то. С точки зрения психологии повторяющиеся сны тема для разбора на сессии. С чем то ты сам себе самому себе хочешь достучаться. Маркер-обрати внимание.

    в ответ на: Рабочий чат #2405
    АватарFreya Dragonfly
    Участник

    Мне не снятся повторяющиеся сны. Мой мастер в И -цюане дает очень много практик движение без движения. Когда видимого физического движения нет, но в тоже время идет колосальная работа с фасциями в теле и энергиями. Именно через фасции идет вся работа в визуализациях , в йога-нидре, наконец-то массажисты стали на них расставлять акценты. Я так к этому привыкла, что расскачиваю себя таким образом в любом месте. Поэтому, как только споймала просонное состояние , вылет гарантирован.

    в ответ на: Рабочий чат #2403
    АватарFreya Dragonfly
    Участник

    Хочу поделиться своим якорем.Мы часто используем какие то фразочки, типа Ничего себе, вот такие пироги( любимая фраза-паразитик моей сестры))). Ввести в свой лексикон фразу -Не сон ли это? При любом удобном случае- позвонил телефон- Не сон ли это?, кого то увилел- Не сон ли это?, удивлен-Не сон ли это? Короче,заюзать ее как можно больше. Потом во сне вдруг само собо- Не сон ли это?

    в ответ на: Знакомимся #2402
    АватарFreya Dragonfly
    Участник

    Здравствуйте. Меня зовут Фрея. Сны стали интересоваться мной раньше, чем я ими. Когда это начало со мной происходить испугало сильно. Сопротивлялась и помню паралич, который напугал так, что боялась ложиться спать. Это было даже не осознание во сне, а вынос меня из тела. Я видела себя со стороны, била мужа, чтоб проснулся и помог меня вернуть в тело. Информация догнала меня позже. После этого случается по разному — и выходы из тела, когда решаю куда полететь. Даже летать училась во сне. Замедляться, ускоряться и т.д. , было по разному , об землю тоже швыряло))) Но благодаря аяваске, после поездки в Амазонию,пришло внутреннее понимание происходящего. Когда осознаюсь во сне, начинаю выстраивать свой сценарийй. Однажды во сне увидела, как у меня под кожей ползают жуки, испугалась и осозналась. Но с этим надо было что- то делать и вдруг вспомнила мультик Наруто и его друга повелителя Жуков. И вот я Повелительница Жуков. Я играла потоками Жуков запускаемые из своих рук)) Но бывает, что не поддается моей корректировке. Но это что-то другое. Начинается с того, что я просыпаюсь в своей постели, но внутренняя чуйка подсказывает что что-то идет по другому. Перепроверяюсь сплю или в реале и после начинается самое интересное. Несколько раз давали задания , которые должна выполнить в жизни. Одним из таких было найти дельфиниху Соню и передать ей привет. Нашла в Одесском дельфинарии. Девочке было 1,5 года и , конечно, никого к ней не подпускали. Можно было поплавать только со старыми дельфинами в бассейне, где не проходят представления. Но все сложилось так, что с Соней я плавала и передавала привет. Много чего интересногоиз этого можно рассказать. Прохождение через стены, окна, полеты в Косиос. Но это происходит как-то само. Я не умею входить через свое намерение , что вот именно сегодня это со мной случится. Как будто это решается без моих желаний))) Много путешествую. Но эти путешествия во сне не могу сравнить ни с одним. Ночь без сна, как ночь впустую. Манит очень. Хочу развитть этот навык. Пока это все сама, книжки КК, Хакеры, Радуга. И самое главное мой интерес))).

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Copyright © Powered by freelancefamily